Revuelto de Zucchinis
2 Zucchini (ca. 400 g)
1 Zwiebel
1 Tomate
1 Knoblauchzehe
2 Eier
2 EL Öl zum Braten
Muskatnuss
Etwas Käse zum Reiben
Salz
Pfeffer
Die Zucchini und die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und pressen.
Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. In 2 EL Öl bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten anrösten. Die Zucchini hinzufügen und weitere 10 Minuten dünsten.
Die Tomatenwürfel und den gepressten Knoblauch dazugeben, umrühren und erhitzen.
Mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken.
2 Eier mit ca. 2 EL geriebenen Käse und etwas geriebener Muskatnuss verrühren und einrühren.
Einige Minuten zugedeckt ziehen lassen bis das Ei gerinnt.