Revuelto de Zucchinis
3 Zucchini
2 Zwiebeln
2 Tomaten
1 Knoblauchzehe
2 bis 3 Eier
2 bis 3 EL Öl
Muskatnuss
Etwas Käse zum Reiben
Salz, Pfeffer
Die Zwiebeln schälen und nudelig schneiden. Die Zucchini und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und pressen.
Die Zwiebeln in einer Pfanne mit 2 EL Öl bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten anrösten. Die Zucchini hinzufügen und weitere 10 Minuten dünsten.
Die Tomatenwürfel und den gepressten Knoblauch dazugeben, umrühren und erhitzen.
Mit Salz, geriebener Muskatnuss und gemahlenem Pfeffer würzen.
2 Eier mit ca. 2 EL geriebenen Käse verrühren und hinein rühren. Einige Minuten zugedeckt ziehen lassen bis das Ei gerinnt.