Meine kleine Rezeptsammlung
Druckvorschau
Zurück
Rührei mit Zucchini Portionen: 2
Kategorien: Gemüse Hauptspeise Herbst Regional Sommer Vegetarisch

Revuelto de Zucchinis

Zutaten:

2 Zucchini (ca. 400 g)

1 Zwiebel

1 Tomate

1 Knoblauchzehe

2 Eier

2 EL Öl zum Braten

Muskatnuss

Etwas Käse zum Reiben

Salz

Pfeffer

Die Zucchini und die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und pressen.

Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. In 2 EL Öl bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten anrösten. Die Zucchini hinzufügen und weitere 10 Minuten dünsten.

Die Tomatenwürfel und den gepressten Knoblauch dazugeben, umrühren und erhitzen. 

Mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Eier mit ca. 2 EL geriebenen Käse und etwas geriebener Muskatnuss verrühren und einrühren.

Einige Minuten zugedeckt ziehen lassen bis das Ei gerinnt.

22.Juni 2024 revueltozucchini 355