Revuelto de Zucchinis
2 Zucchini (ca. 400 g)
1 Zwiebel
1 Tomate
1 Knoblauchzehe (oder mehr)
2 Eier (oder mehr)
2 EL Öl zum Braten
Muskatnuss
Etwas Käse zum Reiben
Salz
Pfeffer
Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. In 2 EL Öl bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten anrösten.
Die Zucchini in kleine Würfel schneiden, hinzufügen und weitere 10 Minuten dünsten.
Die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und pressen.
Die Tomatenwürfel und den gepressten Knoblauch in die Pfanne geben, umrühren und erhitzen.
Mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken.
2 EL Käse (oder mehr) reiben oder würfeln und mit 2 Eiern verrühren, etwas Muskatnuss dazu reiben.
Die Ei-Käse-Mischung auf die Zucchini gießen, und einige Minuten zugedeckt ziehen lassen bis das Ei gerinnt.
