4 Personen
Zutaten:
500 g grüne Bohnen
1 - 2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 El Pflanzenöl (z.B. Olivenöl)
1 - 2 EL Zitronensaft
2 - 3 Stiele Estragon
Salz
Pfeffer
Die Bohnen waschen, putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln.
2 EL Öl erhitzen, die Schalotten mit dem Knoblauch anschwitzen. Die Bohnen und 2 EL Wasser zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten dünsten.
Ca. 4 EL Wasser zugeben und ohne Deckel dünsten bis die Bohnen weich sind. Gelegentlich umrühren
Den Estragon fein hacken und in die Bohnen rühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipp: Passt gut zu Couscous mit Tomaten und Schafkäse.
26.04.2024
bohnenestragon
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