4 Personen
Zutaten:
Brühe aufkochen und Bulgur einstreuen. Zugedeckt bei milder Hitze in 20 Minuten ausquellen lassen.
Die Petersilie und Minze waschen und trockenschleudern. Die Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
Tomaten waschen und vierteln.
Den Zitronensaft erst mit Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterrühren.
Den Bulgur mit den Kräutern, Tomaten und der Salatsauce mischen und für mindestens eine Stunde kühl stellen.
Tipp: Einige Minze- und Petersilien-Blätter beiseite legen und den Salat damit garnieren.
100 g Bulgur
250 ml Gemüsebrühe
1 Bund Pfefferminze
1 Bund glatte Petersilie
200 g Cocktailtomaten
3 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
5 EL Öl
Die Petersilie und Minze waschen und trockenschleudern. Die Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
Tomaten waschen und vierteln.
Den Zitronensaft erst mit Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterrühren.
Den Bulgur mit den Kräutern, Tomaten und der Salatsauce mischen und für mindestens eine Stunde kühl stellen.
Tipp: Einige Minze- und Petersilien-Blätter beiseite legen und den Salat damit garnieren.
22.07.2018
petersilienminzesalat
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