Petersilien-Minze-Salat mit BulgurPortionen: 4 |
Kategorien: Biergarten Getreide Kräuter Salat |
Zutaten:
100 g Bulgur 250 ml Gemüsebrühe 1 Bund Pfefferminze 1 Bund glatte Petersilie 200 g Cocktailtomaten 3 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer 5 EL Öl Die Petersilie und Minze waschen und trockenschleudern. Die Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Tomaten waschen und vierteln. Den Zitronensaft erst mit Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterrühren. Den Bulgur mit den Kräutern, Tomaten und der Salatsauce mischen und für mindestens eine Stunde kühl stellen. Tipp: Einige Minze- und Petersilien-Blätter beiseite legen und den Salat damit garnieren. |
21.November 2024 petersilienminzesalat 174 |