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Meine kleine Rezeptsammlung
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Pilzpfanne mit Zucchini und Bulgur

Für 4 Personen

Zutaten:

1 Tasse Bulgur (250 ml)

Salz

1/2 Zwiebel

2 mittelgroße Zucchini

300 g Pilze (z.B. Champignons)

4 EL Olivenöl

Kräutersalz

Pfeffer

1/2 Bund Basilikum

Den Bulgur nach dem Grundrezept zubereiten: 1 Tasse Bulgur mit 2 Tassen kochendem Wasser überbrühen, etwas salzen, 2 Minuten köcheln und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt ausquellen lassen.

Zwiebel fein hacken, Pilze blättrig schneiden, Zucchini würfeln.

Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, die Pilze und Zucchinistücke dazugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Ab und zu umrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
 
Den heißen Bulgur sowie Basilikumblätter untermischen und anrichten.

Tipp: Dazu passt ein Salat nach Wunsch.
05.12.2017 pilzpfannezucchini 178