esimad
Meine kleine Rezeptsammlung
mobil

Leber mit Ananas und Bananen

Für 4 Personen
Kategorien: Fleisch Hauptspeise Winter

Zutaten:

4 Scheiben frische Kalbs- oder Rinderleber

2 EL Butter

4 Ananasscheiben

4 Bananen

Salz

Pfeffer

Mehl zum Bestäuben

1 Schuss Cognac

Die Ananasscheiben mit etwas Cognac beträufeln.

Die Leberscheiben waschen und trocken tupfen, in Mehl wälzen, überschüssiges Mehl abklopfen. 

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leberscheiben auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braten, je nach Dicke.
Herausnehmen, salzen und pfeffern. Warmhalten.

Den Bratensatz mit etwas Ananassaft lösen.

Die Bananen schälen und längs und quer halbieren.

Die Ananasscheiben und die halbierten Bananen in die Pfanne geben und erwärmen.

Die Leber mit den Ananasscheiben und Bananenhälften servieren.

Tipp: Dazu passt Curry-Reis.
06.12.2017 leberananas 222