esimad
Meine kleine Rezeptsammlung
RemoteSQL
 

Knoblauchkotelett

Für 4 Personen
Kategorien: Fleisch Hauptspeise Immer

Zutaten:

4 Schweinskoteletts

ca. 2 Knoblauchzehen

1/2 TL Kümmel

Bratfett (Öl, Butterschmalz, Margarine ...)

Salz

Mehl

Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Mit Salz und Kümmel zu einer Paste mischen. Etwas ziehen lassen.

Die Koteletts auf beiden Seiten mit der Knoblauchpaste einreiben. Eine Seite mit Mehl bestäuben.

In einer Bratpfanne ausreichend Bratfett erhitzen und die Koteletts mit der bemehlte Seite beginnend auf beiden Seiten schön braun braten.

Den Bratrückstand mit Wasser aufgießen und die Koteletts zugedeckt etwas ziehen lassen.

Dazu passt: Reis und Salat.





17.09.2022 knoblauchkotelett 374