Mit Äpfel und Karotten
Mit Kartoffeln
Mit Äpfel und Karotten
Eine
Salatgrundsauce zubereiten. Karotte waschen, ev. Schale etwas abschaben, und grob raspeln. Mit der Salatgrundsauce mischen.
Den Apfel waschen, entkernen und würfelig schneiden. Mit der Salatgrundsauce mischen.
Ausreichend viele Salatblätter waschen, gut abtropfen und in ganz feine Streifen schneiden. Mit der Salatgrundsauce mischen und servieren.
Tipp: Kürbiskernöl verwenden. Geraspelte Karotten, Apfelwürfel und Salatstreifen gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Apfelessig einrühren und mit Kürbiskernöl abschmecken.
Mit Kartoffeln
Eine
Salatgrundsauce zubereiten. Die Kartoffeln kochen, etwas auskühlen lassen und möglichst noch warm scheibenförmig direkt in die Salatsauce schneiden. Die Kartoffelscheiben kurz ziehen lassen
Ausreichend viele Salatblätter waschen, gut abtropfen und in möglichst feine Streifen schneiden. Mit der Salatgrundsauce mischen und servieren.
Tipp: Kürbiskernöl verwenden.
Tipp: Eine zerdrückte Knoblauchzehe in die Marinade mischen.
Tipp: Gekochte Käferbohnen in den Salat mischen.