Rührei mit Zucchini Portionen: 2 |
Kategorien: Gemüse Hauptspeise Herbst Regional Sommer Vegetarisch |
Revuelto de Zucchinis Zutaten:
2 Zucchini (ca. 400 g) 1 Zwiebel 1 Tomate 1 Knoblauchzehe 2 Eier 2 EL Öl zum Braten Muskatnuss Etwas Käse zum Reiben Salz Pfeffer Die Zucchini und die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. In 2 EL Öl bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten anrösten. Die Zucchini hinzufügen und weitere 10 Minuten dünsten. Die Tomatenwürfel und den gepressten Knoblauch dazugeben, umrühren und erhitzen. Mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken. 2 Eier mit ca. 2 EL geriebenen Käse und etwas geriebener Muskatnuss verrühren und einrühren. Einige Minuten zugedeckt ziehen lassen bis das Ei gerinnt. |
18.April 2024 revueltozucchini 355 |