Zutaten:
1 Avocado, reif und weich
1 säuerlicher Apfel
1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
ca. 1 EL Mayonnaise
ca. 1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
ev. Walnüsse
ev. Staudensellerie
Den Apfel vierteln und vom Gehäuse befreien. Mit oder ohne Schale in eine Schüssel raspeln. Zitronensaft einrühren.
Die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und in die Schüssel geben.
Mit Mayonnaise zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Die Avocado soll so weich sein, dass man sie leicht zerdrücken kann.
Tipp: Gehackte Walnüsse und/oder ganz fein gehackten Staudensellerie dazufügen.
Tipp: Auch als Dip gut geeignet.
26.09.2021
avocadocreme
94