Einweichzeit beachten!
Zutaten:
Den Dinkel in der 2 bis 3-fachen Wassermenge über Nacht einweichen.
Am nächsten Tag 30 Minuten mit wenig Salz kochen und ca. 30 Minuten nachquellen lassen.
Überschüssiges Wasser abgießen.
Tipp: Geschliffenen Dinkelreis verwenden. Dann entfällt das Einweichen:
Mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz aufkochen und ca. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten:
1 Tasse Dinkel (250 ml)
Salz
Am nächsten Tag 30 Minuten mit wenig Salz kochen und ca. 30 Minuten nachquellen lassen.
Überschüssiges Wasser abgießen.
Tipp: Geschliffenen Dinkelreis verwenden. Dann entfällt das Einweichen:
Mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz aufkochen und ca. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
07.12.2017
dinkelreis
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