Zutaten:
Je nach Geschmack:
Bärlauch, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Kapern fein hacken bzw. im Mörser zerstoßen, Essig und Öl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Je nach Geschmack kann man zerdrücktes Sardellenfilet, fein gehackte geröstete Pinienkerne, etwas Zitronensaft, 1 hart gekochtes fein gehacktes Ei oder frisch geriebenen Parmesan dazu geben.
Tipp: Passt gut als Dip zu Fleisch-, Fisch oder Gemüsegerichten.
2 Bund Bärlauch (ca. 100 g)
2 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Kapern
2 EL Balsamessig
1/8 l Olivenöl
Pfeffer
Salz
1 Sardellenfilet
Pinienkerne
hartgekochtes Ei
Parmesan
Zitronensaft
Tipp: Je nach Geschmack kann man zerdrücktes Sardellenfilet, fein gehackte geröstete Pinienkerne, etwas Zitronensaft, 1 hart gekochtes fein gehacktes Ei oder frisch geriebenen Parmesan dazu geben.
Tipp: Passt gut als Dip zu Fleisch-, Fisch oder Gemüsegerichten.
15.04.2018
salsaverde
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