Meine kleine Rezeptsammlung
Druckvorschau
Zurück

Rührei mit Zucchini

Portionen: 2
Kategorien: Gemüse Hauptspeise Herbst Regional Sommer Vegetarisch

Revuelto de Zucchinis

Zutaten:

2 Zucchini (ca. 400 g)

1 Zwiebel

1 Tomate

1 Knoblauchzehe (oder mehr)

2 Eier (oder mehr)

2 EL Öl zum Braten

Muskatnuss

Etwas Käse zum Reiben

Salz

Pfeffer

Die Zucchini und die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und pressen.

Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. In 2 EL Öl bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten anrösten. Die Zucchini hinzufügen und weitere 10 Minuten dünsten.

Die Tomatenwürfel und den gepressten Knoblauch dazugeben, umrühren und erhitzen. 

Mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken.

2 EL Käse (oder mehr) reiben oder würfeln und mit 2 Eiern verrühren, etwas Muskatnuss dazu reiben.

Die Ei-Käse-Mischung auf die Zucchini gießen, und einige Minuten zugedeckt ziehen lassen bis das Ei gerinnt.

Rührei mit Zucchini
03.Dezember 2024 revueltozucchini 355