RahmchampignonsPortionen: 4 |
Kategorien: Beilage Immer Pilze Vegetarisch |
Zutaten:
250 g Champignons 1 kleine Zwiebel ca. 100 g Sahne 1 EL Butter etwas Weißwein ev. Rosmarin, Knoblauch, Petersilie, Muskatnuss, Pfeffer Eine kleine Zwiebel fein hacken, 250 g Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in 1 EL Butter glasig dünsten. Die Champignons zugeben und bei guter Hitze so lange braten bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit etwas Weißwein ablöschen, ausreichend Sahne einrühren und bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren. Tipp: Man kann einen Rosmarinzweig oder gehackte Petersilie oder eine zerdrückte Knoblauchzehe mit dünsten. Rosmarinzweig anschließend entfernen! Tipp: Mit geriebener Muskatnuss oder Pfeffer abschmecken. |
03.Dezember 2024 rahmchampignons 363 |