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Rahmchampignons

Portionen: 4
Kategorien: Beilage Immer Pilze Vegetarisch
Zutaten:

250 g Champignons

1 kleine Zwiebel

ca. 100 g Sahne

1 EL Butter

etwas Weißwein

ev. Rosmarin, Knoblauch, Petersilie, Muskatnuss, Pfeffer

Eine kleine Zwiebel fein hacken, 250 g Champignons waschen und in Scheiben schneiden.

Die Zwiebel in 1 EL Butter glasig dünsten. Die Champignons zugeben und bei guter Hitze so lange braten bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist.

Mit etwas Weißwein ablöschen, ausreichend Sahne einrühren und bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren.

Tipp: Man kann einen Rosmarinzweig oder gehackte Petersilie oder eine zerdrückte Knoblauchzehe mit dünsten. Rosmarinzweig anschließend entfernen!

Tipp: Mit geriebener Muskatnuss oder Pfeffer abschmecken.

23.November 2024 rahmchampignons 363