Penne mit Kürbis und BrokkoliPortionen: 4 |
Kategorien: Gemüse Hauptspeise Herbst Kürbis Nudeln |
Zutaten:
300 g Penne 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 400 g Kürbisfleisch 500 g Brokkoli Salz Pfeffer 500 ml Gemüsebrühe 4 El Olivenöl Pecorino oder Parmesan ev. 2 grüne Peperoni 500 ml heiße Gemüsebrühe zubereiten.
1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe klein würfelig schneiden, 400 Kürbisfleisch (*) schälen und klein würfeln, 500 g
Brokkoli (**) zerkleinern, den Stiel schälen und würfeln. Kürbis kurz mit dünsten, 500 ml heiße Gemüsebrühe dazu gießen, Brokkoli dazugeben und in ca. 30 Minuten zugedeckt weich kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten. 300 g Penne nach Packungsbeschreibung al dente kochen. * Tipp: Hokaido-Kürbis muss nicht geschält werden. |
03.Dezember 2024 pennekuerbis 56 |