Kürbis-Kartoffel-CurryPortionen: 4 |
Kategorien: Gemüse Hauptspeise Herbst Kartoffel Kräuter Kürbis Vegetarisch |
Zutaten:
750 g Kürbisfleisch (geputzt) 750 g Kartoffel 3 rote Paprika, mittelgroß 200 g Zwiebel 2 Knoblauchzehen 40 g Butterschmalz (ersatzweise Butter oder Öl) 2 - 3 EL Currypulver Zitronenschale von 1 Zitrone einige EL Zitronensaft 2 EL Creme fraiche oder 4 EL Sahne 1 EL Kokosraspel 125 g Cashewkerne Salz 200 ml Wasser einige Chiliflocken je nach Geschmack ev. einige Blätter Zitronenmelisse Cashewkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett hellbraun rösten. Gut erwärmen. * Tipp: Hokaido-Kürbis muss nicht geschält werden. |
21.November 2024 kuerbiscurry 36 |