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Knoblauchkotelett

Portionen: 4
Kategorien: Fleisch Hauptspeise Immer
Zutaten:

4 Schweinskoteletts

ca. 2 Knoblauchzehen

1/2 TL Kümmel

Bratfett (Öl, Butterschmalz, Margarine ...)

Salz

Mehl

Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Mit Salz und Kümmel zu einer Paste mischen. Etwas ziehen lassen.

Die Koteletts auf beiden Seiten mit der Knoblauchpaste einreiben. Eine Seite mit Mehl bestäuben.

In einer Bratpfanne ausreichend Bratfett erhitzen und die Koteletts mit der bemehlte Seite beginnend auf beiden Seiten schön braun braten.

Den Bratrückstand mit Wasser aufgießen und die Koteletts zugedeckt etwas ziehen lassen.

Dazu passt: Reis und Salat oder Süßsaure Kastanien bzw. Kastanien mit Zwiebel.

21.November 2024 knoblauchkotelett 374