Geröstete KnödelPortionen: 4 |
Kategorien: Hauptspeise Immer Kids Mehlspeise Vegetarisch |
Resteverwertung, geht auch vegetarisch... Zutaten:
4 Semmelknödel 1 Zwiebel Petersilie 40 g Butter ev. 100 g Selchfleisch oder Bratenreste oder roher Speck (*) 3 Eier 4 EL saurer Rahm Salz, Pfeffer Wenn man rohem Speck verwendet, diesen in der Butter anrösten. Die geschnittenen Semmelknödel dazugeben und etwas anbraten. Die Eier mit dem Rahm, der gehackten Petersilie sowie Salz und Pfeffer versprudeln und über die Knödel gießen. * Tipp: Wer kein Fleisch mag oder hat, der lässt es einfach weg. Tipp: Etwas gehackte Petersilie darüber streuen. Tipp: Kartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden und mit der Zwiebel knusprig durchrösten. |
23.November 2024 geroesteteknoedel 203 |