Fusilli mit SpinatPortionen: 4 |
Kategorien: Gemüse Hauptspeise Immer Kids Nudeln |
Sogar bei Kindern sehr beliebt... Zutaten:
1 Bund Petersilie 1 Bund Basilikum oder Estragon etwa 500 g Blattspinat (tiefgefroren) 500 g Fusilli (Spiralnudeln) Salz 60 g Butter 2 EL Olivenöl Muskatnuss 200 g Sahne 80 g Parmesan 500 g Spinat mit etwas Wasser unter Wärmezufuhr in einem Topf zugedeckt auftauen, gut abtropfen, ev. ausdrücken. Die Blätter fein hacken. Petersilie und Basilikum ca. 3 Minuten bei schwacher Hitze andünsten. Den Spinat einrühren. Mit Salz und etwas geriebener Muskatnuss abschmecken und ca. 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. |
21.November 2024 fusillispinat 334 |