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Kategorien: Beilage |
Mango-Dip
Mango-Dip
2 EL Mango-Chutney 200 g Creme fraiche 1 Spritzer Essenzessig 1/2 TL Curry 1/4 TL Salz 1 Prise weißer Pfeffer 1 Mango Creme fraiche mit Mango-Chutney verrühren und mit Essig, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss etwas kleingewürfelte frische Mango unterheben. Tipp: Statt einer Mango kann man auch eine Orange verwenden. Schafkäsedip
200 g cremigen Feta 2 EL Creme fraiche Salz, Pfeffer, Oregano,Thymian Olivenöl nach Belieben Die Zutaten gut vermischen und abschmecken. Tipp: Aufpassen beim Salzen, da der Schafkäse oft gesalzen ist! Kräuterquark
200 g Quark (Fettgehalt nach Geschmack) 1/2 bis 1 Bund Petersilie gehackt 1/2 Bund Basilikum, gehackt 1 TL getrockneter Organo etwas Kümmel Salz, Pfeffer und etwas Zucker Die Zutaten miteinander gut vermengen. Tipp: 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen dazu schneiden. Tipp: Andere Kräuter ausprobieren: Salbei, Estragon, Thymian usw. Frischkäsedip
150 g Doppelrahm-Frischkäse, 250 ml Sahne, 1 EL gehackte Petersilie, 1 Spritzer Worcestersoße Den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit Sahne und Petersilie cremig rühren. Mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter-Sauerrahm
200 g Sauerrahm 2 EL Sahne Frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill, Estragon, Kerbel, Basilikum, Salbei, Fenchelkraut...) 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer aus der Mühle ev. 1 Prise Cayennepfeffer ev. 1 Prise Zucker einige Tropfen Worcestersauce ev. Zitronensaft ev. Muskatnuss Den Sauerrahm mit der Sahne in einer Schüssel verrühren. Die Kräuter kalt abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und feinhacken. Die gehackten Kräuter in die Sahne mischen. Den Knoblauch abziehen, pressen und dazu geben. Abschmecken mit (und/oder): Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker, Zitronensaft, Muskatnuss, Worcestersauce . Weitere Dips:
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23.November 2024 dips 263 |