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Kategorien: Beilage Regional Sauce |
Eine argentinische Sauce für Knoblauchliebhaber...
Einige Knoblauchzehen Salz (am besten grobgekörntes) 1 EL Oregano 1 EL Chiliflocken 1/2 TL Pakrikapulver, edelsüß 2 Lorbeerblätter 5 Pfefferkörner 1/2 EL Basilikum, getrocknet Alle diese Zutaten werden im Mörser zerstoßen. In die entstandene Mischung gibt man:
1/2 Mörser lauwarmes Wasser einen Spritzer Rotwein 2 EL Öl 1 EL Essig Tipp: Dazu passt ein argentinisches Steak, frisches Weißbrot, ein knackiger Salat und argentinischer Rotwein. Originalrezept von Dario:
unos dientes de ajo sal gruesa una chuchara de sopa al ras de oregano una chuchara de sopa al ras de aji molido media cuchara de cafe de pimenton dos hojas de laurel cinco granos de pimiento medio cuchara de sopa de albahaca Luego se pica todo en el mortero y se mezcla con:
medio mortero de agua tibia un poco vino tinto dos cucharas de aceite una cuchara de vinagre Als Trockengewürz, die Zutaten sind variabel ...
1 EL Oregano, getrocknet 1 EL Basilikum, getrocknet 2 TL Paprikapulver, edelsüß 1 TL Thymian, getrocknet 1 TL Chiliflocken 1/2 TL Salz, grobgekörnt 1/2 TL Pfeffer, gemahlen 1/2 TL Knoblauchpulver Eignet sich gut zum Würzen von Steaks. |
21.November 2024 chimichurri 64 |