Einfaches Brathähnchen
1/2
Zutaten: 1 Brathähnchen (ca. 1,4 kg) 2 EL Sonnenblumenöl 2 EL Butter 1 TL Paprikapulver 1/2 TL Salz Pfefferev. 1 Rosmarinzweig Das Hähnchen mit Küchenpapier trockentupfen, falls erforderlich.2 EL Butter schmelzen. 1 TL Paprika mit 1/2 TL Salz, einer guten Prise Pfeffer mit 2 EL Sonnenblumenöl und der geschmolzenen Butter einer Schale verrühren. Das...
Überbackene Schnitzel mit Schafkäse
2/2
Zutaten 4 Schweineschnitzel 2 rote Paprika 2 große Zwiebeln 2 Tomaten 200 g Schmand oder Creme fraiche 200 g Schlagsahne 200 g Schafkäse ca. 50 g Hartkäse zum Reiben (z.B. Emmentaler) ca. 50 g Speck 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer Öl zum Braten Die Schweineschnitzel in je 2 Hälften schneiden und plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl auf...