Zutaten:
80 g Soja-Ragout
2 große Zwiebeln (ca. 300 g)
2 Knoblauchzehen
2-3 grüne Paprika
3-4 rote Paprika
150 g frische Champignons
4 EL Öl
200 g Naturreis
50 g geriebener Käse
Gemüsebrühe
Sojasauce
Die
Sojastücke mit kochend heißem Wasser übergießen und ca. eine Stunde quellen lassen. Anschließend gut spülen und ausdrücken.
Den
Reis in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und warmhalten..
Die
Zwiebeln in Ringe schneiden, den
Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem
Sojafleisch in Öl ca. 15 Minuten gut anbraten.
Mit
Gemüsebrühe und
Sojasauce abschmecken.
Die
Paprika und die
Pilze putzen und klein schneiden.
Paprika und
Pilze zugeben und ca.
20 Minuten mit etwas Flüssigkeit zugedeckt köcheln.
Den
Reis untermischen, geriebenen Käse darüber streuen und noch etwas ziehen lassen.
Tipp: Pilzliebhaber verwenden etwas Pilzpulver zum würzen.