Rahmchampignons
Meine kleine Rezeptsammlung
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Rahmchampignons Portionen: 4
Kategorien: Beilage Immer Pilze Vegetarisch
Zutaten:

250 g Champignons

1 kleine Zwiebel

100 g Sahne

1 EL Butter

etwas Weißwein

ev. Rosmarin, Knoblauch, Petersilie, Muskatnuss, Pfeffer

Eine kleine Zwiebel fein hacken, 250 g Champignons waschen und in Scheiben schneiden.

Die Zwiebeln in 1 EL Butter glasig dünsten. Die Champignons zugeben und bei starker Hitze so lange braten bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist.

Mit etwas Weißwein ablöschen, die Sahne einrühren und bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren.

Tipp: Man kann einen Rosmarinzweig oder gehackte Petersilie oder eine zerdrückte Knoblauchzehe mitdünsten. Rosmarinzweig anschließend entfernen!

Tipp: Mit geriebener Muskatnuss oder Pfeffer abschmecken.

20.September 2021 rahmchampignons 363